Articles

Chuck Hicks (한국어)

이 기사 이것은 우주를 벗어난 관점에서 작성된 제작 기사입니다.
척 힉스
5x08 Chuck Hicks.jpg
출생 : 1927 년 12 월 26 일
미국 캘리포니아 주 스톡턴
배우자 : Kaye Wade
역할 : 신경 가스 희생자

척 힉스 (1927 년 12 월 26 일 출생 ; 나이 93)는 24 시즌 5에서 신경 가스 희생자를 연기 한 스턴트 연기자이자 배우입니다. Hicks는 “Day 5 : 2:00 pm-3:00pm”출연 당시 78 세였습니다. 쇼에 출연 한 가장 오래된 배우로 유명합니다.

목차

  • 1 전기 및 경력
    • 1.1 역할 24
  • 2 24 크레딧
  • 3 선별 영화
  • 4 외부 링크

전기 및 경력 [편집 | edit source]

Chuck Hicks는 캘리포니아 스톡턴에서 태어 났지만 그의 가족은 출생 1 년 후 로스 앤젤레스로 이사했습니다. 그는 버 뱅크의 학교에 다녔고 학교 밴드에서 트럼펫을 연주했습니다. 힉스는 그를 6 “1 높이로 키우는 성장세를 보인 후 러닝 백으로 축구를 시작했습니다. 그 후 힉스는 상선과 해군에 합류했습니다.

복무를 마치고 나서, Hicks는 축구 장학금으로 Loyola University에 다녔고 Eagle Rock Athletic Club에서 계속 뛰었습니다. NFL에서 Los Angeles Rams와 Washington Redskins를 위해 시도했지만 공석이 없었고 Eagle Rock에서 7 년 동안 머물 렀습니다. 힉스는 커리어 동안 3 번의 최우수 선수로 뽑혔으며 축구를 제외하고 50 년대 초반에 럭비를 사우스 캘리포니아로 데려 오는 일에도 참여했습니다.

Hicks는 또한 Chuck Daley라는 이름으로 싸우는 프로 복서였습니다. 그는 1946 년 해군 5 함대의 헤비급 챔피언이자 로욜라 대학의 헤비급 챔피언이었습니다. 그는 8 번의 프로 전을 치 렀지 만 손이 부러지면서 은퇴했습니다. 결국 그는 영화 사업으로 전환하기로 결정했습니다.

Hicks 영화 경력은 1952 년 She “s Working Her Way Through College 및 The Rose Bowl Story와 같은 영화에서 작은 연기 역할로 시작되었습니다. 이듬해 그는 영화 바그다드의 사이렌에서 스턴트맨으로 공연을 시작했다. 그는 50 년 이상 배우와 스턴트 연기자로 계속 일했습니다. 그 동안 그는 Brian Denney의 스턴트 더블이었습니다.

Hicks는 동료 배우이자 스턴트 연기자 인 Kaye Wade와 수년 동안 관계를 유지해 왔습니다. 그들은 2014 년에 결혼했습니다.

24의 역할 [edit | edit source]

Hicks는 시즌 5의 24 기간 동안 Sunrise Hills 쇼핑몰에서 신경 가스 피해자 역할을했습니다. 그는 파트너 Kaye Wade와 함께 출연했습니다. “Day 5 : 2:00 pm-3:00pm “에서 힉스와 웨이드 모두 신경 가스의 결과로 쇼핑몰에서 쓰러지고 경련하는 모습을 볼 수 있습니다. 등장 당시 78 세였던 힉스는 프로그램에 출연 한 가장 오래된 배우입니다.

24 크레딧 [편집 | 출처 편집]

  • “5 일차 : 오후 2시 ~ 오후 3시”

선택한 필모그래피 [편집 | 소스 편집]

  • Legion (2010)
  • The Ring (2002)
  • Dick Tracy (1990)
  • Johnny Dangerously (1984)
  • Raging Bull (1980)
  • Dirty Harry (1971)
  • Johnny Reno (1966) )
  • 와인과 장미의 날 s (1962)
  • 이유없는 반항 (1955)

텔레비전 출연

  • 하드 타임 (1998)
  • 스타 트렉 : 차세대 (1987)
  • 판타지 아일랜드 (1983)
  • 6 백만 달러 맨 (1976)
  • M * A * S * H ​​(1973)
  • 미션 임파서블 (1970-1972)
  • 배트맨 (1966-1968)
  • UNCLE에서 온 사나이 (1965-1967)
  • The Untouchables (1959)
  • Gang Busters (1952)

외부 링크 [edit | 출처 편집]

  • 공식 사이트
  • IMDb favicon.png 인터넷 영화 데이터베이스의 Chuck Hicks
  • 스타 트렉 위키 Memory Alpha의 Chuck Hicks

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다